Menus
-
Menu anguille €49.50 - €57.50
Duo de saumon fumé et d'anguille fumée*.
Soupe d'asperges, saumon fumé, fenouil bronze
Anguille frite, verte ou en crème
Dessert du chef
ou
Plateau de fromages (suppl. €3)
ou
Cocktail Sies après le dîner (supl €3)
Menu anguille 3 plats €49.50
Menu anguille 4 plats* €57.50
-
Siesmenu €47.50 - 75.50
Tartare de veau, asperges au vinaigre*
Soupe d'asperges, saumon fumé
Ris de veau frits**
Huîtres gratinées au cava et à la fleur de sureau***
Côte de lomo de Bataille
ou
Poisson du jour
ou
Asperges à la flamande (supl €4)
Dessert du chef
ou
Plateau de fromages (suppl. €3)
ou
Cocktail Sies après le dîner (supl €3)
Siesmenu Menu à 3 plats €47.50 avec vins assortis €71.50
Siesmenu* Menu à 4 plats €55.50 avec vins assortis €87.50
Siesmenu** Menu à 5 plats €65.50 avec vins assortis €105.50
Siesmenu*** Menu à 6 plats €75.50 avec vins assortis €123.50
Ce menu est uniquement par table
-
Siesmenu €46.50 - €74.50
Huîtres crues, gin Sentse, gingembre**.
Boudin noir au four, truffe, topinambour*
Soupe de cerises des Indes orientales, pommes de terre, anguille fumée
Ris de veau, betterave, balsamique, pistache***
Longe de veau au barbecue
ou
Poisson du jour
Dessert du chef
ou
Plateau de fromages (suppl. €3)
*Menu Sies à 3 plats €46.50 avec vins accompagné €67.50
*Menu Sies à 4 plats €54.50 avec vins accompagné €82.50
*Menu Sies à 5 plats €64.50 avec vins accompagné €99.50
***Sies menu Menu à 6 plats €74.50 avec vins assortis €116.50